기사
메밀 새싹채소의 주요 내재미생물 분석 및 염소처리에 따른 품질변화 = Microbiological characterization and chlorine treatment of buckwheat sprouts
표제/저자사항 메밀 새싹채소의 주요 내재미생물 분석 및 염소처리에 따른 품질변화 = Microbiological characterization and chlorine treatment of buckwheat sprouts / 이현희, 홍석인, 김동만
형태사항 p. 452-457 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 452-457 41:4<452 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이현희, 한국식품연구원
저자: 홍석인, 한국식품연구원 E-MAIL: sihong@kfri.re.kr, hsikfri@chollian.net
저자: 김동만, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로