국가전거
저자 전거 검색
기사
식품 중 아목시실린, 암피실린, 옥소린산 및 플루메퀸의 분석 = Analysis of amoxicillin, ampicilliin, oxolinic acid, and flumequin in foods
표제/저자사항
식품 중 아목시실린, 암피실린, 옥소린산 및 플루메퀸의 분석 = Analysis of amoxicillin, ampicilliin, oxolinic acid, and flumequin in foods / 김희연, 최희주, 김용훈, 최선희, 정소영, 이화정, 김재인, 최계선, 최재천
형태사항
p. 490-497 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 490-497 41:5<490 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최희주, 서울지방식품의약품안전청
저자: 김용훈, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최선희, 서울지방식품의약품안전청
저자: 정소영, 서울지방식품의약품안전청
저자: 이화정, 식품의약품안전청
저자: 김재인, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최계선, 식품의약품안전청
저자: 최재천, 서울지방식품의약품안전청 E-MAIL: chjatu@kfda.go,kr
저자: 김희연, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최희주, 서울지방식품의약품안전청
저자: 김용훈, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최선희, 서울지방식품의약품안전청
저자: 정소영, 서울지방식품의약품안전청
저자: 이화정, 식품의약품안전청
저자: 김재인, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최계선, 식품의약품안전청
저자: 최재천, 서울지방식품의약품안전청 E-MAIL: chjatu@kfda.go,kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)