기사
식품 중 아목시실린, 암피실린, 옥소린산 및 플루메퀸의 분석 = Analysis of amoxicillin, ampicilliin, oxolinic acid, and flumequin in foods
표제/저자사항 식품 중 아목시실린, 암피실린, 옥소린산 및 플루메퀸의 분석 = Analysis of amoxicillin, ampicilliin, oxolinic acid, and flumequin in foods / 김희연, 최희주, 김용훈, 최선희, 정소영, 이화정, 김재인, 최계선, 최재천
형태사항 p. 490-497 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 490-497 41:5<490 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최희주, 서울지방식품의약품안전청
저자: 김용훈, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최선희, 서울지방식품의약품안전청
저자: 정소영, 서울지방식품의약품안전청
저자: 이화정, 식품의약품안전청
저자: 김재인, 서울지방식품의약품안전청
저자: 최계선, 식품의약품안전청
저자: 최재천, 서울지방식품의약품안전청 E-MAIL: chjatu@kfda.go,kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로