기사
활나물 부위별 추출물의 항산화 활성 비교 = Comparison or antioxidative activities or crotalaria sessiflora L. extracts from leaves, seed, stem and root
표제/저자사항 활나물 부위별 추출물의 항산화 활성 비교 = Comparison or antioxidative activities or crotalaria sessiflora L. extracts from leaves, seed, stem and root / 우나리야, 김태수, 박희운, 박춘근, 성하정, 고상범, 정진우, 강명화
형태사항 p. 1297-1301 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 9호(2005년 11월), p. 1297-1301 34:9<1297 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우나리야, 호서대학교 식품영양학과
저자: 김태수, 호서대학교 식품영양학과
저자: 박희운, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 박춘근, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 성하정, 한국화학시험연구원 안전성 평가본부
저자: 고상범, 한국화학시험연구원 안전성 평가본부
저자: 정진우, 영산대학교 식품영양학과
저자: 강명화, 호서대학교 식품영양학과 E-MAIL: mhkang@office.hoseo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로