국가전거
저자 전거 검색
기사
구기자생과를 이용한 구기자청 제조시 당첨가량에 따른 이화학적 특성 = Physicochemical properties of added sugar ratio on gugija-sugar leaching by using gugija(lycii fructus) raw fruit
표제/저자사항
구기자생과를 이용한 구기자청 제조시 당첨가량에 따른 이화학적 특성 = Physicochemical properties of added sugar ratio on gugija-sugar leaching by using gugija(lycii fructus) raw fruit / 이가순, 김관후, 김현호, 이희철, 백승우, 이석수
형태사항
p. 744-751 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 744-751 37:6<744 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이가순, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장 E-MAIL: lkasn@chungnam.net
저자: 김관후, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 김현호, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 이희철, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 백승우, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 이석수, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 이가순, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장 E-MAIL: lkasn@chungnam.net
저자: 김관후, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 김현호, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 이희철, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 백승우, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 이석수, 충남농업기술원 청양구기자시험장
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)