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구기자생과를 이용한 구기자청 제조시 당첨가량에 따른 이화학적 특성 = Physicochemical properties of added sugar ratio on gugija-sugar leaching by using gugija(lycii fructus) raw fruit
표제/저자사항 구기자생과를 이용한 구기자청 제조시 당첨가량에 따른 이화학적 특성 = Physicochemical properties of added sugar ratio on gugija-sugar leaching by using gugija(lycii fructus) raw fruit / 이가순, 김관후, 김현호, 이희철, 백승우, 이석수
형태사항 p. 744-751 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 744-751 37:6<744 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이가순, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장 E-MAIL: lkasn@chungnam.net
저자: 김관후, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 김현호, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 이희철, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 백승우, 충남농업기술원 청양구기자시험장
저자: 이석수, 충남농업기술원 청양구기자시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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