기사
수확시기가 다른 품종별 구기자 추출물의 항산화 효과 = Antioxidative activity of different species lycium chinensis miller extracts by harvest time
표제/저자사항 수확시기가 다른 품종별 구기자 추출물의 항산화 효과 = Antioxidative activity of different species lycium chinensis miller extracts by harvest time / 박수진, 박원종, 이봉춘, 김수동, 강명화
형태사항 p. 1146-1150 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1146-1150 35:9<1146 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박수진, 호서대학교 식품영양학과
저자: 박원종, 공주대학교 식품공학과
저자: 이봉춘, 청양구기자 시험장
저자: 김수동, 청양구기자 시험장
저자: 강명화, 호서대학교 식품영양학과 E-MAIL: mhkang@office.hoseo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로