기사
양배추에 오염된 병원성 미생물의 저해 및 화학적 손상세포 생성에 있어서의 화학적 살균소독제의 효과 = Efficacy of chemical sanitizers in reducing levels of foodborne pathogens and formation of chemically injured cells on cabbage
표제/저자사항 양배추에 오염된 병원성 미생물의 저해 및 화학적 손상세포 생성에 있어서의 화학적 살균소독제의 효과 = Efficacy of chemical sanitizers in reducing levels of foodborne pathogens and formation of chemically injured cells on cabbage / 최미란, 오세욱, 이선영
형태사항 p. 1337-1342 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 10호(2008년 10월), p. 1337-1342 37:10<1337 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최미란, 중앙대학교 식품영양학과
저자: 오세욱, 한국식품연구원 안전성연구단
저자: 이선영, 중앙대학교 식품영양학과 E-MAIL: nina6026@cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로