기사
홍고추가루 수용성 추출물의 항염증 효과 = Antiinflammatory effect of aqueous extract from red pepper on lipopolysaccharide induced inflammatory responses in murine macrophages
표제/저자사항 홍고추가루 수용성 추출물의 항염증 효과 = Antiinflammatory effect of aqueous extract from red pepper on lipopolysaccharide induced inflammatory responses in murine macrophages / 권혁세, 신현경, 권상오, 여경목, 김상무, 김복남, 김진경
형태사항 p. 1289-1294 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 10호(2009년 10월), p. 1289-1294 38:10<1289 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 권혁세, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성 소재개발센터
저자: 신현경, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성 소재개발센터
저자: 권상오, (주)에스엔디
저자: 여경목, (주)에스엔디
저자: 김상무, (주)에스엔디
저자: 김복남, 한림성심대학 관광외식조리과
저자: 김진경, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성 소재개발센터 E-MAIL: kimjin@hallym.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로