기사
와송(orostachys japonicus) 잎, 줄기 및 뿌리 추출물의 항산화활성과 열 및 pH 안정성 = Antioxidant activity of leaf, stem and root extracts from orostachys japonicus and their heat and pH stabilities
표제/저자사항 와송(orostachys japonicus) 잎, 줄기 및 뿌리 추출물의 항산화활성과 열 및 pH 안정성 = Antioxidant activity of leaf, stem and root extracts from orostachys japonicus and their heat and pH stabilities / 이소정, 송유진, 이소영, 김꽃봉우리, 김서진, 윤소영, 이청조, 안동현
형태사항 p. 1571-1579 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 11호(2009년 11월), p. 1571-1579 38:11<1571 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이청조, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로