기사
지충이(sargassum thunbergii) 에탄올 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of ethanol extract from sargassum thunbergii
표제/저자사항 지충이(sargassum thunbergii) 에탄올 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of ethanol extract from sargassum thunbergii / 이소영, 송유진, 김꽃봉우리, 윤소영, 김서진, 이소정, 홍용기, 임성미, 안동현
형태사항 p. 502-508 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 4호(2009년 4월), p. 502-508 38:4<502 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 홍용기, 부경대학교 생물공학과
저자: 임성미, 동명대학교 식품공학과
저자: 안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로