기사
음식물 쓰레기 당화액을 이용한 lactic acid 생산조건의 최적화 = Optimization of lactic acid production using saccharified food waste
표제/저자사항 음식물 쓰레기 당화액을 이용한 lactic acid 생산조건의 최적화 = Optimization of lactic acid production using saccharified food waste / 이지은, 전지현, 김성준
형태사항 p. 41-47 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국도시환경학회지. 한국도시환경학회. 4권 1호(2004년 6월), p. 41-47 4:1<41 상세보기 ISSN 1598-253X
저자: 이지은, 전남대학교 건설지구환경공학부
저자: 전지현, 전남대학교 건설지구환경공학부
저자: 김성준, 전남대학교 건설지구환경공학부 E-MAIL: seongjun@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로