기사
면(麵)류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향 = Effect of ramyen and noodles intake in diet & health status of Koreans
표제/저자사항 면(麵)류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향 = Effect of ramyen and noodles intake in diet & health status of Koreans / 정진은, 이경원, 조미숙
형태사항 p. 109-116 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 25권 2호(2010년 4월), p. 109-116 25:2<109 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 정진은, 안산1대학 식품영양학과
저자: 이경원, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 조미숙, 이화여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: misocho@ewha.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로