기사
호텔 레스토랑 팁핑에 대한 국가문화적 인식차이에 관한 연구 = (A)cross-cultural perception on hotel restaurant tipping
표제/저자사항 호텔 레스토랑 팁핑에 대한 국가문화적 인식차이에 관한 연구 = (A)cross-cultural perception on hotel restaurant tipping / 조민호, 최인호, 장미
형태사항 p. 49-66 ; 23 cm
주기사항 수록자료: 외식경영연구. 한국외식경영학회. vol.7 no.1(2004년 2월), p. 49-66 7:1<49 상세보기 ISSN 1229-1838
저자: 조민호, 한양대학교 관광학부 부교수 E-MAIL: chomh@hanyang.ac.kr
저자: 최인호, 한양대학교 관광연구소 연구원(박사수료) E-MAIL: eno13@dreamwiz.com
저자: 장미, 한양대학교 관광연구소 연구원(석사졸업) E-MAIL: rosily78@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로