일반도서
쌀을 알자 : 우리가 알아야 할 쌀에 관한 모든 것
표제/저자사항 쌀을 알자 : 우리가 알아야 할 쌀에 관한 모든 것 / 집필: 최해준, 최병열, 장은규, 김영록, 김상우, 정해찬
발행사항 화성 : 경기도농업기술원, 2023
형태사항 435 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 경기도농업기술원 육성 벼 신품종
표준번호/부호 ISBN 9788994832173 93520
분류기호 한국십진분류법-> 594.342듀이십진분류법-> 641.3318
주제명 쌀[米]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로