일반도서
제과·제빵 기능사 실기&창업 : 한국산업인력공단 변경사항 100% 반영
표제/저자사항 제과·제빵 기능사 실기&창업 : 한국산업인력공단 변경사항 100% 반영 / 양혜영, 최영심, 박인수, 김혜숙, 백진영, 전경열, 곽은정, 김미경 공저
발행사항 파주 : 형설출판사, 2023
형태사항 218 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 제과·제빵 용어해설
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788947286619 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 574.752077듀이십진분류법-> 664.752
주제명 제과 제빵[製菓製--]    제과 기능사[製菓技能士]    제빵 기능사[製--技能士]    창업[創業]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로