일반도서
(재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food
표제/저자사항 (재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food / 지은이: 송상훈, 김성보, 박성훈, 심순미, 오지은, 조성준
판사항 개정판
발행사항 파주 : 수학사, 2024
형태사항 381 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 식품 등의 표시·광고에 관한 법률: 식품의 표시 기준 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407455 93570: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 공학[食品工學]    신제품 개발[新製品開發]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로