일반도서
(세계를 움직이는) 미식美食의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨〈미슐랭 가이드〉스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우
표제/저자사항 (세계를 움직이는) 미식美食의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨〈미슐랭 가이드〉스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 / 츠지 요시키 지음 ; 김현숙 옮김
발행사항 서울 : 중앙북스, 2009
형태사항 331 p. : 주로천연색삽화, 초상 ; 20 cm
주기사항 색인수록
원저자명: 辻芳樹
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788961888486 03320: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 596.9듀이십진분류법-> 647.95
주제명 음식점[飮食店]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로