국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(세계를 움직이는) 미식美食의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨〈미슐랭 가이드〉스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우
표제/저자사항
(세계를 움직이는) 미식美食의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨〈미슐랭 가이드〉스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 / 츠지 요시키 지음 ; 김현숙 옮김
발행사항
서울 : 중앙북스, 2009
형태사항
331 p. : 주로천연색삽화, 초상 ; 20 cm
주기사항
색인수록
원저자명: 辻芳樹
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
원저자명: 辻芳樹
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788961888486 03320: \15000
분류기호
한국십진분류법-> 596.9듀이십진분류법-> 647.95
주제명
음식점[飮食店]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)