일반도서
한국의 전통병과
표제/저자사항 한국의 전통병과 / 정길자, 박영미, 장소영, 조은희, 이종민 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2010
형태사항 ix, 324 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 316-319)과 색인수록
권말부록: 도량형 ; 조선왕조 궁중병과·음청류 전수종목
표준번호/부호 ISBN 9788936310332 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 떡[餠]    한과[韓菓]    전통 음식[傳統飮食]    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로