국가전거
저자 전거 검색
일반도서
소금과 새우젓
표제/저자사항
소금과 새우젓 / 지은이: 윤형숙, 김건수, 박종오, 박정석, 선영란, 김경희, 조희숙
발행사항
서울 : 민속원, 2010
형태사항
290 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
총서사항
(토속음식과 지역정체성 ; 2)
주기사항
참고문헌(p. 266-285)과 색인수록
2007년도 정부재원(교육인적자원부 학술연구조성사업비)으로 한국연구재단(구 한국학술진흥재단)의 지원을 받아 수행된 연구임
2007년도 정부재원(교육인적자원부 학술연구조성사업비)으로 한국연구재단(구 한국학술진흥재단)의 지원을 받아 수행된 연구임
표준번호/부호
ISBN 9788956389738(세트) 93380
ISBN 9788956389721 93380: \17000
ISBN 9788956389721 93380: \17000
분류기호
한국십진분류법-> 594.51[381.75]듀이십진분류법-> 641.59519[394.12]
주제명
소금(염분)[鹽] 제염업[製鹽業] 새우젓
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)