일반도서
소금과 새우젓
표제/저자사항 소금과 새우젓 / 지은이: 윤형숙, 김건수, 박종오, 박정석, 선영란, 김경희, 조희숙
발행사항 서울 : 민속원, 2010
형태사항 290 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
총서사항 (토속음식과 지역정체성 ; 2)
주기사항 참고문헌(p. 266-285)과 색인수록
2007년도 정부재원(교육인적자원부 학술연구조성사업비)으로 한국연구재단(구 한국학술진흥재단)의 지원을 받아 수행된 연구임
표준번호/부호 ISBN 9788956389738(세트) 93380
ISBN 9788956389721 93380: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51[381.75]듀이십진분류법-> 641.59519[394.12]
주제명 소금(염분)[鹽]    제염업[製鹽業]    새우젓
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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