일반도서
한국조리
표제/저자사항 한국조리 / 공저자: 정재홍, 권미신, 김명선, 박경숙, 박경심, 박희열, 유진현, 조연숙, 정영주, 최덕주, 한규상, 황재희
발행사항 파주 : 형설, 2011
형태사항 219 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 관제: 한식조리기능사·조리산업기사·조리기능장 취득과 창업을 위한
참고문헌(p. 218)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788956434131 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로