일반도서
기초외국조리
표제/저자사항 기초외국조리 / 정재홍, 권미신, 김성근, 김찬화, 김충호, 김현정, 박경숙, 박란숙, 신형재, 최성웅 공저
발행사항 파주 : 형설, 2011
형태사항 236 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 이 한 권의 책으로 양식·중식·일식·복어 조리기능사 자격증을 한꺼번에!
판권기표제: 양식·중식·일식·복어 기초외국조리
참고문헌(p. 234)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788956434155 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 서양 요리[西洋料理]    중화 요리[中華料理]    일본 요리[日本料理]    복요리[--料理]    조리 기능사[調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로