일반도서
(기초) 영양학 = Principles of nutrition
표제/저자사항 (기초) 영양학 = Principles of nutrition / 지은이: 허채옥, 권순형, 김은미, 원선임, 박용순, 박진희, 김상연, 정경아, 김은영, 박유신
판사항 개정판
발행사항 서울 : 수학사, 2012
형태사항 382 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 색인수록
권말부록: 외국의 식품군의 예: 미국, 일본 ; 영양학 관련분야의 웹사이트 ; 한국인 영양섭취기준(KDRIs, Dietary reference intakes for Koreans)
표준번호/부호 ISBN 9788971403754 93590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로