일반도서
Xanthophyll 함유 식물 소재로부터 황반변성 억제 기능성 식품 개발 = Development of functional food suppressing macular degeneration from plant resources containing xanthophyll
표제/저자사항 Xanthophyll 함유 식물 소재로부터 황반변성 억제 기능성 식품 개발 = Development of functional food suppressing macular degeneration from plant resources containing xanthophyll / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천 : 농림수산식품부, 2011]
형태사항 133 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 표제관련정보: Xanthophyll 분석과 생이용성 및 전임상 연구 = Analysis of xanthophyll and bioavailability study
표제관련정보: Xanthophyll 원료 선정 및 제품화 = Selection of xanthophyll and source and industrialization
표제관련정보: 시료 전처리 기술개발 및 생이용성 증대 기술 개발 = Development of pretreatment technology and stability test
주관연구기관: 한국과학기술연구원
주관연구책임자: 판철호
참고문헌: p. 129-133
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로