일반도서
호텔조리김치발효과 다양한 현장실습 교육과정 개발
표제/저자사항 호텔조리김치발효과 다양한 현장실습 교육과정 개발 / 김정숙, 심경희 共著
발행사항 광주 : 나누리, 2012
형태사항 63 p. ; 26 cm
총서사항 (Chunnam techno college)
(교육역량강화. 교육과정개발)
주기사항 2011년도 교육과학기술부 대학대표브랜드사업 지원에 의하여 연구됨
표준번호/부호 ISBN 9788997689033 93590: \13000
분류기호 한국십진분류법-> 594.572듀이십진분류법-> 641.572
주제명 호텔 조리[--調理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로