일반도서
(단비) 기초외국조리 : 최신판
표제/저자사항 (단비) 기초외국조리 : 최신판 / 정재홍, 권미신, 김성근, 신형재, 이미영, 최성웅, 최희진 공저
발행사항 파주 : 형설, 2013
형태사항 234 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 이 한 권의 책으로 양식·중식·일식·복어 조리기능사 자격증을 한꺼번에!
참고문헌(p. 232)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788956434926 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 조리 기능사[調理技能士]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로