일반도서
(개정판) 고급 한국음식 : 한식조리기능사·산업기사·기능장 실기 대비
표제/저자사항 (개정판) 고급 한국음식 : 한식조리기능사·산업기사·기능장 실기 대비 / 조미자, 이미경, 이순옥 지음
판사항 개정판
발행사항 파주 : 교문사, 2013
형태사항 xi, 425 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 416)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936313173 93590: \32000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    한식 조리 기능사[韓食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로