일반도서
신동력 말산업의 육성과 경쟁력 제고를 위한 말고기품질향상 및 인증시스템 개발 = Development of horse meat grading system and processing technology
표제/저자사항 신동력 말산업의 육성과 경쟁력 제고를 위한 말고기품질향상 및 인증시스템 개발 = Development of horse meat grading system and processing technology / 주관연구기관명: 제주대학교 ; 주관연구책임자: 강민수 ; 세부연구기관명: 제주대학교 ; 세부1연구책임자: 강민수, 이왕식 ; 연구원: 김유민, 고민정, 오현재, 고경보, 강동근, 강민경, 양익동, 김영화, 박행철, 정진형, 선창완, 김효선, 이재청, 권기문, 강인수, 김승곤, 김용준, 이세형, 장기환 ; 세부2연구책임자: 류연철 ; 협동연구기관명: 축산물품질평가원 ; 협동연구책임자: 황도연
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2014
형태사항 139 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 137-139
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000386-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.42듀이십진분류법-> 636.1
주제명 말고기    품질 향상[品質向上]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로