일반도서
식품과학 용어집 = KoSFoST terminology of food science and technology
표제/저자사항 식품과학 용어집 = KoSFoST terminology of food science and technology / 지은이: 한국식품과학회, 김성곤, 경규항, 김대중, 신성균, 정동효, 최은옥
판사항 제3판
발행사항 파주 : 교문사, 2015
형태사항 723 p. ; 23 cm
주기사항 참고문헌: p. 45-46
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨
표준번호/부호 ISBN 9788936314439 19590: \35000
분류기호 한국십진분류법-> 574.0034듀이십진분류법-> 664.003
주제명 식품학[食品學]    용어집[用語集]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로