일반도서
한식 조리 기능사 : 실기편
표제/저자사항 한식 조리 기능사 : 실기편 / 지은이: 조신호, 조경련, 김이수, 김운진, 장소영, 박인수
판사항 제3판
발행사항 파주 : 교문사, 2015
형태사항 ⅷ, 127 p. : 천연색삽화 ; 25 cm + 보기 좋고 알기 쉬운 조리노트 1책 (52 p.) + 전자 광디스크 (CD-ROM) 1매
주기사항 참고문헌: p. 126
표준번호/부호 ISBN 9788936314422 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한식 조리 기능사[韓食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로