일반도서
기초 서양조리
표제/저자사항 기초 서양조리 / 저자: 김헌철, 임동진, 손선익, 김남수, 김동수
발행사항 서울 : 훈민사, 2015
형태사항 288 p. : 천연색삽화 ; 28 cm
주기사항 권말부록: 양식조리기능사 출제문제 및 자격증 취득 절차 ; 국가직무능력표준(NCS)
표지표제: NCS 교육과정에 기반한 기초 서양조리
참고문헌: p. 286-288
표준번호/부호 ISBN 9788998682569 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    양식 조리 기능사[洋食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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