국가전거
저자 전거 검색
일반도서
기초 서양조리
표제/저자사항
기초 서양조리 / 저자: 김헌철, 임동진, 손선익, 김남수, 김동수
발행사항
서울 : 훈민사, 2015
형태사항
288 p. : 천연색삽화 ; 28 cm
주기사항
권말부록: 양식조리기능사 출제문제 및 자격증 취득 절차 ; 국가직무능력표준(NCS)
표지표제: NCS 교육과정에 기반한 기초 서양조리
참고문헌: p. 286-288
표지표제: NCS 교육과정에 기반한 기초 서양조리
참고문헌: p. 286-288
표준번호/부호
ISBN 9788998682569 93590: \28000
분류기호
한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명
서양 요리[西洋料理] 양식 조리 기능사[洋食調理技能士]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)