일반도서
(조리기능장이 전하는) 양식조리 : 기능사 실기
표제/저자사항 (조리기능장이 전하는) 양식조리 : 기능사 실기 / 조리기능장, 차원, 한인경, 문창희, 박보석, 이영민, 이윤선, 임윤희, 임인숙, 양성숙 공저
판사항 개정2판, 최신개정[판]
발행사항 서울 : 미림원, 2015
형태사항 138, [10] p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 따라하기 쉬운 요리 ; 손 안에 핵심노트
표준번호/부호 ISBN 9788994204307 13590: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명 양식 조리 기능사[洋食調理技能士]    양식 조리사[洋食調理師]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로