일반도서
조리원리 = The principle of cookery : 이론과 실습
표제/저자사항 조리원리 = The principle of cookery : 이론과 실습 / 지은이: 조미자, 강옥주, 계인숙, 김명숙, 김병숙, 김애정, 문숙희, 박재희, 박희옥, 이근종, 이미경, 이미영, 최은영, 최진영, 한정순
발행사항 파주 : 교문사, 2015
형태사항 304 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌(p. 300)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788936315160 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 조리 원리[調理原理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로