일반도서
(최신) 서양요리실무 = Western cooking : 양식조리사 생활에서 꼭 필요한 이론과 실기
표제/저자사항 (최신) 서양요리실무 = Western cooking : 양식조리사 생활에서 꼭 필요한 이론과 실기 / 지은이: 최성웅, 김경자, 정영복, 박근우, 김성수, 양동휘
발행사항 파주 : 백산출판사, 2016
형태사항 253 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 참고문헌: p. 253
표준번호/부호 ISBN 9791157631391 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.53077듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    양식 조리사[洋食調理師]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로