일반도서
(NCS 자격검정을 위한) 한식조리 = Korean cooking : 면류
표제/저자사항 (NCS 자격검정을 위한) 한식조리 = Korean cooking : 면류 / 지은이: 한혜영, 김경은, 김옥란, 박영미, 송경숙, 신은채, 양동휘, 이보순, 정외숙, 정주희
발행사항 파주 : 백산출판사, 2016
형태사항 163 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 참고문헌: p. 30
표준번호/부호 ISBN 9791157631704 93590: \11000
분류기호 한국십진분류법-> 594.511077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 국가 직무 능력 표준[國家職務能力標準]    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로