일반도서
(식탁 위의 과학) 분자요리 : 요리와 과학의 맛있는 만남
표제/저자사항 (식탁 위의 과학) 분자요리 : 요리와 과학의 맛있는 만남 / 이시카와 신이치 지음 ; 홍주영 옮김
발행사항 서울 : 끌레마, 2016
형태사항 238 p. : 삽화 ; 21 cm
주기사항 원저자명: 石川伸一
원표제: 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
참고문헌: p. 233-238
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788994081618 03400: \13000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 요리[料理]    과학(학문)[科學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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