일반도서
(세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨 <미슐랭 가이드> 스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우
표제/저자사항 (세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨 <미슐랭 가이드> 스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 / 츠지 요시키 지음 ; 김현숙 옮김
판사항 개정판
발행사항 서울 : 중앙books : 중앙일보플러스, 2016
형태사항 331 p. : 천연색삽화, 초상 ; 20 cm
주기사항 원저자명: 辻芳樹
요리감수: 츠지원
중앙북스는 중앙일보플러스의 단행본 출판 브랜드임
색인수록
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788927807360 03320: \16000
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 레스토랑[restaurant]    레스토랑 요리[--料理]    외식 경영[外食經營]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로