국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨 <미슐랭 가이드> 스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우
표제/저자사항
(세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 : 상위 1%를 매혹시킨 <미슐랭 가이드> 스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 / 츠지 요시키 지음 ; 김현숙 옮김
판사항
개정판
발행사항
서울 : 중앙books : 중앙일보플러스, 2016
형태사항
331 p. : 천연색삽화, 초상 ; 20 cm
주기사항
원저자명: 辻芳樹
요리감수: 츠지원
중앙북스는 중앙일보플러스의 단행본 출판 브랜드임
색인수록
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
요리감수: 츠지원
중앙북스는 중앙일보플러스의 단행본 출판 브랜드임
색인수록
원표제: 美食のテクノロジー
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788927807360 03320: \16000
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명
레스토랑[restaurant] 레스토랑 요리[--料理] 외식 경영[外食經營]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)