일반도서
일본요리 = Japanese cuisine
표제/저자사항 일본요리 = Japanese cuisine / 저자: 김종금, 김부영, 김상욱, 송청락, 안광열, 이훈희, 정수식, 최영희, 최은주
판사항 재판
발행사항 파주 : 지구문화사, 2017
형태사항 318 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 일식조리사/산업기사 창업을 위한 메뉴개발 레시피 수록
권말부록: 일식요리 용어해설 ; 한국 내 일식당의 발전사 ; 일식당 활성화를 위한 실천방안
표준번호/부호 ISBN 9788970068060 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    일식 조리 기능사[日食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로