일반도서
(새로운) 호텔중국요리 = Hotel Chinese cuisine : 조리기능사·산업기사 품목 수록
표제/저자사항 (새로운) 호텔중국요리 = Hotel Chinese cuisine : 조리기능사·산업기사 품목 수록 / 하헌수, 박종현, 라채일, 양동휘, 이재상, 채현석 공저
발행사항 파주 : 백산출판사, 2017
형태사항 297 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 권말부록 수록
표준번호/부호 ISBN 9791157633340 93590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 594.522듀이십진분류법-> 641.5951
주제명 중화 요리[中華料理]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로