일반도서
(이해하기 쉬운) 메뉴관리 및 디자인 = Menu management & design
표제/저자사항 (이해하기 쉬운) 메뉴관리 및 디자인 = Menu management & design / 지은이: 박금순, 정외숙, 민영희, 이정애, 안상희, 김지영
발행사항 고양 : 파워북, 2017
형태사항 195 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌(p. 190-191)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981603175 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.83듀이십진분류법-> 647.95
주제명 외식 산업[外食産業]    차림표[--表]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로