일반도서
일식 면류 및 밥류조리
표제/저자사항 일식 면류 및 밥류조리 / 대표집필자: 김지연 ; 집필진: 구본호, 김용주, 박혜경, 송청락, 안응자, 양재중, 이상권, 이승철, 이청욱, 정길용, 정태철, 최규덕, 최재홍, 한은주 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 이경일, 백병학, 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 이미란
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항 vii, 51 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (음식서비스. 일식·복어조리 ; 07)
주기사항 참고문헌: p. 51
표준번호/부호 ISBN 9791160066975 93590
분류기호 한국십진분류법-> 594.523듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 식음료[食飮料]    조리(식품)[調理]    일본 요리[日本料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로