일반도서
한식문화 진흥 법제화를 위한 기초연구
표제/저자사항 한식문화 진흥 법제화를 위한 기초연구 / 연구책임: 이상열 ; 공동연구: 이원태 ; 연구참여: 한은혜, 황이새
발행사항 서울 : 한국문화관광연구원, 2016
형태사항 xv, 131 p. : 삽화 ; 25 cm
총서사항 (특별연구 ; 2016-01)
주기사항 참고문헌: p. 127-129
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788960355958 93300
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로