일반도서
양식 조리실무
표제/저자사항 양식 조리실무 / 대표집필자: 나태균 ; 집필진: 김고은, 김송기, 김청일, 김태규, 배성일, 배인호, 이동근, 이윤호, 장태경, 채현석 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 방인수, 백병학 ; [연구기관]: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 이미란
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항 vii, 72 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (음식서비스. 양식조리 ; 01)
주기사항 참고문헌: p. 72
표준번호/부호 ISBN 9791160066678 93590
분류기호 한국십진분류법-> 594.53듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]    국가 직무 능력 표준[國家職務能力標準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로