일반도서
(NCS기반) 항공기 식음료론
표제/저자사항 (NCS기반) 항공기 식음료론 / 김선희, 조영신, 양정미, 인옥남, 최현식, 이효선, 정희용 공저
판사항 개정판
발행사항 파주 : 백산출판사, 2017
형태사항 419 p. : 천연색삽화, 지도 ; 26 cm
주기사항 NCS는 "National Competency Standards"의 약어임
참고문헌: p. 415-419
표준번호/부호 ISBN 9791157633975 93980: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.575듀이십진분류법-> 641.575
주제명 항공 서비스[航空--]    기내식[機內食]    식음료[食飮料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로