일반도서
아름다운 우리 전통음식 : NCS 국가직무능력표준
표제/저자사항 아름다운 우리 전통음식 : NCS 국가직무능력표준 / 정재홍, 김태순, 김형렬, 유진현, 정수근, 정은진, 최덕주, 최봉순, 황재희 공저
발행사항 파주 : 형설출판사, 2017
형태사항 275 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 NCS는 "National Competency Standards"의 약어임
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788947282062 93590: \27000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 전통 음식[傳統飮食]    한국 요리[韓國料理]    국가 직무 능력 표준[國家職務能力標準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로