일반도서
김치의 저장성 및 풍미 증진용 상용 김치스타터의 생산량 증가 연구 최종보고서
표제/저자사항 김치의 저장성 및 풍미 증진용 상용 김치스타터의 생산량 증가 연구 최종보고서 / 주관연구기관명: 프로바이오닉 ; 주관연구책임자: 김병천 ; 연구원: 송성철, 이종환, 정솔로몬
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 83, 11 p. : 삽화, 도표 ; 29 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 83
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001948-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 김치    젖산균[--酸菌]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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