일반도서
Chef's 한식조리 : NCS활용 자기주도 학습법 : 능력단위별 이론 및 실습
표제/저자사항 Chef's 한식조리 : NCS활용 자기주도 학습법 : 능력단위별 이론 및 실습 / 저자: 김형렬, 박영희, 박진수, 서현주, 최영호, 김오섭
발행사항 서울 : 大旺社, 2018
형태사항 465 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 NCS는 "National Competency Standards"의 약어임
참고문헌: p. 465
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨
표준번호/부호 ISBN 9788945659408 93590: \34000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    한식 조리사[韓食調理師]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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