일반도서
아틀리에 우카이 쿠키 : 미슐랭 레스토랑 '우카이테이' 쿠키 레시피 50 : 세계의 입맛을 사로잡은 일본 최고의 쿠키 레시피
표제/저자사항 아틀리에 우카이 쿠키 : 미슐랭 레스토랑 '우카이테이' 쿠키 레시피 50 : 세계의 입맛을 사로잡은 일본 최고의 쿠키 레시피 / 스즈키 시게오 지음 ; 서수지 옮김
발행사항 서울 : 제우미디어, 2018
형태사항 178 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
총서사항 (핸드메이드 시크릿 레시피)
주기사항 원저자명: 鈴木滋夫
원표제: アトリエうかいのクッキ-
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788959526321 13590: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 594.71듀이십진분류법-> 641.815
주제명 쿠키(과자)[cookie]    제과 제빵[製菓製--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로