일반도서
고급 실무일식조리 = The professional Japanese cuisine
표제/저자사항 고급 실무일식조리 = The professional Japanese cuisine / 지은이: 오혁수, 김홍열, 송청락, 고기철, 이훈희, 윤중석
발행사항 파주 : 백산출판사, 2018
형태사항 407 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 양념 레시피 모음 ; 魚 부수로 시작하는 생선 명칭 ; 일식조리용어집
참고문헌: p. 407
표준번호/부호 ISBN 9791188892174 93590: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.523077듀이십진분류법-> 641.5952
주제명 일본 요리[日本料理]    일식 조리 기능사[日食調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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