일반도서
(조리기능장이 만든) 중식 일식 복어 조리기능사 : 실기
표제/저자사항 (조리기능장이 만든) 중식 일식 복어 조리기능사 : 실기 / 임인숙, 김정태, 오수진, 이희정 편저
판사항 개정2판
발행사항 서울 : 한국고시회 : Gosinet(고시넷), 2018
형태사항 300 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
총서사항 (조리기능장이 만든 조리기능사 시리즈)
주기사항 권말부록: 핵심정리노트
표준번호/부호 ISBN 9791156463733 13590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5077듀이십진분류법-> 641.5
주제명 중식 조리 기능사[中食調理技能士]    일식 조리 기능사[日食調理技能士]    복어 조리 기능사[--魚調理技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로