일반도서
소비자 맞춤형 유기농 쌀가공품의 기술개발 및 사업화연구 최종보고서
표제/저자사항 소비자 맞춤형 유기농 쌀가공품의 기술개발 및 사업화연구 최종보고서 / 주관연구기관명: 미듬영농조합법인 ; 협동연구기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 전대경 ; 협동연구책임자: 최현욱
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 271 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002156-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 유기 농법[有機農法]    쌀 가공 식품[--加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로