일반도서
(영양사 직무능력 향상을 위한) 단체급식 실습서 = Food service management practice
표제/저자사항 (영양사 직무능력 향상을 위한) 단체급식 실습서 = Food service management practice / 지은이: 허채옥, 백희준, 조우균, 이혜란, 어금희
발행사항 고양 : 파워, 2018
형태사항 201 p. : 삽화 ; 28 cm
주기사항 권말부록: 대상에 따른 에너지 필요추정량 결정하기 등
표준번호/부호 ISBN 9788981603809 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.81듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]    급식 관리[給食管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로